GS-580 小字體電腦噴印機

原裝進口電機

 

採用日本原裝進口電機及歐美各國知名品牌元件,讓運行更穩定。

經典的墨路系統設計

 

經典的墨路系統設計,業界最省墨,更換墨水免停機。

制定特有的客製化噴印

 

商標、圖形列印功能,逐點編輯,範圍編輯內可任意選定編輯位置。

中英文編輯

 

友好的中、英文編輯功能表,注音輸入、逐點編輯、噴印圖形Logo更輕鬆。

高效率噴印

 

精確噴印不停機,最大幅度減少生產線停機時間。

方便整合

 

USB隨身碟擴展功能,升級程式簡單方便,支援RS485聯機控制。

全方位,多功能的專業噴印機

 

Somijet GS-580的系統設計可在中高速生產線上工作並達到良好的效果,適於噴印在平整的、弧形的、以及不規則表面。該款噴印機是沒有任何行業應用方面的限制,因為我們有很多可噴印在不同材質上的墨水供您使用,不管是噴印在滲透性的或是非滲透性的表面

GS-580的穩定可靠,來自於Somijet的品質堅持

 

.採用日本原裝進口電機及歐美各國知名品牌元件,讓運行更穩定。

.經典的墨路系統設計,歷經十年考驗,彙聚Somijet經典之作。

.採用停機計米功能,即使非正常關機下仍然保證自動計米動能。

.不鏽鋼噴頭,高標準設計,不易髒、不易堵,噴印品質穩定可靠。

 

GS-580的表現卓越非凡

 

.採用獨特的墨路控制系統,正常使用下(環境溫度20°C)溶劑消耗量僅為4.5cc/小時,是業界最省墨的噴印機。

.具有特殊的關機分時段自動清洗功能,確保用戶設備在長時間停機後開機順暢便捷、噴印無憂。

.使用白色顏料墨,其中超高白度的白色顏料墨水和超強附著力的顏料墨水在同類產品中表現卓越不凡。關機攪拌功能時刻保證顏料墨水均勻優質,噴印更清晰。

 

GS-580外觀更實用、維護更方便

 

.小巧外觀、細緻內在、輕便緊實,更易於移動安裝

.膜片泵式驅動,比齒輪泵更耐磨損、性能更卓越、維護成本更低

.內部極致優化設計,獨特的拆分式電路系統,維護更方便,成本更划算

.友好的中、英文編輯功能表,注音輸入、逐點編輯、噴印圖形Logo更輕鬆

.IP54高防護等級,數萬次零部件老化試驗,確保每個細節更穩定,故障率更低

.USB隨身碟擴展功能,1000筆存儲超大容量,存儲資訊安全快捷,升級程式簡單方便,支援RS485聯機控制

 

GS-580友好介面、簡易操作

 

.獨創★ "用戶自定義字形檔" (UDF) 功能,所想所得,拓展無限噴印可能

.獨特墨路系統,更換墨水無須停機,操作維護都簡單

"用戶自定義字形檔" 功能,即User-Define Fonts System ( 簡稱UDF系統 ) ,是Somijet產品研發中心獨立研發的噴印機字形檔系統。該系統可協助用戶制定自己特有的噴印字形檔,並可實現大多數語言文字和圖形的噴印,是產品防偽、客製化噴印的得力幫手。

 

GS-580系統設計與軟體集成

 

擁有核心技術與零件製造技術,能夠為您提供任何噴印及安裝的相關需求,並且集結軟硬體工程師為您量身打造專屬噴印連線軟體,符合您需求是我們的標準。